lundi 21 novembre 2016

Brownies aux noix de pécan


Ingrédients : 2 œufs 200 g de chocolat noir 125 g de beurre 150 g de sucre 100 g de farine Une grosse poignée de noix 1 c.a.c d'extrait de vanille pincée de sel

Préparation : Allumer le four à 180°C. Mettre le chocolat et le beurre en petits morceaux dans une casserole. Faire fondre au bain-marie tout en remuant. Dans un autre saladier, mélanger les œufs , le sucre et la vanille jusqu'à obtenir un mélange bien mousseux. Ajouter le chocolat, la farine et le sel tout en mélangeant. Hacher grossièrement les noix. Les mélanger à la pâte. Verser la pâte dans un moule beurré. Mettre le moule au four et laisser cuire 20 minutes. Une fois cuit, sortir le gâteau du four et le laisser refroidir. Le démouler ensuite sur un plat. (je l'ai décoré avec une mousse au chocolat (préparation Master Chef) Bonne dégustations :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire