Ingrédients:
Base biscuitée :
200g de biscuit (Biscuit Smile chocolat)
100g de beurre fondu
Crème :
400g de fromage blanc (Goutela)
1 pot creme fraiche
1 pot ricotta 180g (kaiser)
200g de chocolat blanc
300g de framboise
Préparations
Mixer le biscuit avec le beurre puis tasser cette préparation dans un moule à chanière de 20 cm de diamètre et réserver au frais le temps de préparer la suite de la recette.
Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie ou au four à micro-ondes.
Dans un grand saladier Mélanger le fromage, la ricotta et la creme fraiche jusqu'à obtenir un mélange bien homogène. Ajouter le chocolat blanc et mélanger rapidement.
Verser la moitié de la préparation sur la base biscuitée et puis le remettre de nouveau au frigo le temps qu'elle se tiendra un petit peu.
Entre-temps Mixer la moitié de framboise à l'aide d'un mixeur ou même avec une fourchette, le rajouter à la préparation avec le reste des framboises (non mixées) et mélanger de nouveau. Ressortez votre moule du réfrigérateur et versez le restant de crème.
Filmer le tout et laisser au réfrigérateur pendant au moins 12 heures.
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